Magdalenas de Salmón

Una forma genial de que tus hijos coman pescado, carne o verduras, ya que les puedes echar lo que quieras. Una vez las hice de pollo con zanahorias, y quedaron riquísimas, pero a mi me encantan las de salmón.

Ingredientes

150 Grs. de Salmón Ahumado
150 Grs. de Queso de untar (tipo Philadelphia)
2 Huevos
40  Grs  de  Aceite
40  Grs  de  Nata líquida
80  Grs  de  Harina
1  Cdta. de   Levadura Royal
                    Sal
                    Pimienta
                    Eneldo o Perejil


Preparación

Empezamos precalentando el horno y así aprovechamos el tiempo, lo ponemos a 180 º y que se vaya calentando. Y mezclamos la Harina con la Levadura y la reservamos.

Cogemos la batidora y preparamos un buen vaso para batir, donde echamos los huevos con una pizca de sal y la pimienta y batimos.

Cuando el huevo esté bien batido, añadimos la nata, el eneldo o perejil, lo que desees echarle, el aceite y el queso. Seguimos batiendo y añadimos el Salmón cortado a trocitos, si no quieres encontrarte trocitos sigue batiendo con la batidora, pero si te gusta encontrarte algunos trozos de salmón pues deja la batidora y empieza a mover con una espátula o cuchara.
Añadimos la Harina con la levadura y mezclamos bien hasta que quede una pasta un  tanto liquida, no demasiado espesa. 

Y vertemos la masa en moldes, yo uso los de silicona y para mi son una bendición. Lo metemos en el horno durante 10 minutos + o - que estén doraditas y no se queden crudas por dentro y listo. Ya solo queda sacarlas del horno ponerlas en una rejilla para enfriar un poco y comérselas.

Lo bueno es que estas magdalenas templadas están buenisimas y frías también, así que aunque es raro que sobren si te queda alguna te las puedes comer al día siguiente.








4 comentarios

  1. Jamás se me hubiese ocurrido hacer magdalenas de salmón! Es una idea muy original y poco común!!
    Ana de JUEGO DE SABORES

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    Respuestas
    1. Me alegra que te guste. Estas de salmón son las que mas me gustan pero puedes echarle de todo, a mi sobrino se las hago de pollo con zanahorias, y asi consigo que coma zanahorias :)

      Ya sabes improvisa y veras que buenos resultados

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  2. ainsss que buenas te han salido, yo las hago mini y las decoro con el queso de untar metida en manga pastelera. estan buenísimas de sabor. un besote COMO AGUA PARA CHOCOLATE

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