La receta de hoy es muy sencilla y refrescante. Viene genial para el verano o para después de estos días que están por venir, de las fiestas Navideñas en que se come tantas cosas.
Ingredientes:
4 Aguacates
1 Tomate
1 paquetito de Salmón ahumado (Palometa o Trucha)
1 Yema de Huevo Duro (opcional)
Salsa Rosa
Preparación:
En realidad casi todos los ingredientes son opcionales, menos los aguacates, claro.
El tomate le da mucha frescura y no te da esa sensación de estomago lleno que harta y no puedes moverte.
Se cortan los aguacates por la mitad y se vacían, conservando la cascara. Se cortan los aguacates a taquitos pequeños y los vas rociando con zumo de limón para evitar que se oscurezcan. Igualmente el tomate cortado a cuadraditos no demasiado grande y el Salmón también cortado a trozos pequeños, se mezcla todo y se le echa salsa rosa hasta que lo veas jugosito.
Rellenar las cascaras de los aguacates con la mezcla y se puede adornar con la yema del huevo duro rayada por encima. Si lo deseáis se le puede echar el resto del huevo a la mezcla que también esta muy bueno.
Ingredientes:
4 Aguacates
1 Tomate
1 paquetito de Salmón ahumado (Palometa o Trucha)
1 Yema de Huevo Duro (opcional)
Salsa Rosa
Preparación:
En realidad casi todos los ingredientes son opcionales, menos los aguacates, claro.
El tomate le da mucha frescura y no te da esa sensación de estomago lleno que harta y no puedes moverte.
Se cortan los aguacates por la mitad y se vacían, conservando la cascara. Se cortan los aguacates a taquitos pequeños y los vas rociando con zumo de limón para evitar que se oscurezcan. Igualmente el tomate cortado a cuadraditos no demasiado grande y el Salmón también cortado a trozos pequeños, se mezcla todo y se le echa salsa rosa hasta que lo veas jugosito.
Rellenar las cascaras de los aguacates con la mezcla y se puede adornar con la yema del huevo duro rayada por encima. Si lo deseáis se le puede echar el resto del huevo a la mezcla que también esta muy bueno.
0 comentarios