Aquí os explico cómo hacer una pizza casera. A
mi particularmente es la receta que mas me ha gustado y en casa desde que a
hago ya no quieren que compre pizzas hechas. Espero que os guste tanto como a mí.
Ingredientes:
300 Grs. de Harina
20 Grs. de Levadura de panadero
200 ml. de Agua
4 Cdas. de Aceite de Oliva
1 cdta. Azúcar
Sal
Preparación:
Diluir la levadura en agua tibia,
agregar el azúcar y una cucharada de harina, mezclar y dejar reposar 10/15
minutos aprox.
Disponer la harina en un
bol, hacer un hueco en el centro y incorporar la sal, el aceite y luego el agua
con la levadura.
Amasar durante 10 minutos aprox. o hasta que quede una
masa elástica y sin grumos
Hacer una bola y dejarla reposar en el bol, tapada con un paño, durante 30 minutos aprox. si la dejas mas no pasa nada. Debe como mínimo doblar su volumen.

Extender la masa y ponerla
en la fuente de horno que se vaya a usar.
Cubrir la masa con los
ingredientes que más os guste. Yo suelo rebuscar en el frigorífico y así
siempre es diferente. Esta pizza tiene tomate natural triturado con albahaca
trozos de carne de pollo algo refrita anteriormente en aceite, y romero,
cebolla cortada en aros, jamón cocido y queso mozzarella.
Este es el resultado al
salir del horno, y menos mal que esta vez le pude hacer la foto, es la tercera
pizza que hago y que cuando voy a hacerle la foto ya alguien ha empezado a
comérsela.
Espero que os guste y
me contéis cómo os ha salido.
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