Esta receta la vi para alitas de pollo, pero como yo lo que tenía eran filetes pues los hice así, y desde ya os digo que no quedaron ni las migas.
Ingredientes:
Elaboracion:
Empezaremos poniendo una sartén al fuego con un chorrito de aceite, cuando el aceite esté caliente, añadiremos los filetes de pollo previamente salpimentados y los dejaremos dorar por ambas caras.
Los retiraremos del fuego.
Empezaremos a preparar ahora la salsa.
En una sartén, añadiremos un chorrito de aceite, y cuando esté caliente, añadiremos la cebolla cortada en trocitos pequeños.
Dejaremos que se vaya sofriendo la cebolla y pasados unos breves minutos, añadiremos el tomate triturado, la pizca de sal, removeremos y dejaremos que se vaya haciendo.
Incorporaremos la cucharadita de Garam-Masala, la verdad es que en la receta original usaban tika masala, pero yo tenía el Garam y es lo que usé, a final de cuentas es una mezcla de especias. Removeremos e incorporaremos el vino.
Seguiremos removiendo y dejaremos que se vaya haciendo y se evapore el alcohol.
Si vemos que la salsa se ha reducido mucho, podemos incorporar una pizca más de tomate triturado.
Despues incorporaremos la leche, removemos y dejaremos que se integre con la salsa. Yo usé leche evaporada porque tenía en ese momento y me encanta.
Quedará con una textura, ligeramente espesa. Si la queteis más espesa podemos usar nata líquida.
Probaremos su sabor, para saber si debemos añadir más sal, vino; o bien, leche, para que quede más suave.
Una vez tengamos la salsa, como más nos guste, añadiremos los filetes de pollo o las alitas, según estéis haciendo, y les daremos varias vueltas, para que queden impregnadas con la salsa.
Y ya lo tenéis listo!
Es más fácil de lo que parece y está riquísimo.
Ingredientes:
- Filetes de Pollo o unas 15 alitas
- ½ cebolla cortada en trocitos pequeños
- 7 cucharadas de tomate triturado natural
- 1 cucharadita de Garam masala o Tika Masala
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de vino blanco
- Pimienta al gusto
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboracion:
Empezaremos poniendo una sartén al fuego con un chorrito de aceite, cuando el aceite esté caliente, añadiremos los filetes de pollo previamente salpimentados y los dejaremos dorar por ambas caras.
Los retiraremos del fuego.
Empezaremos a preparar ahora la salsa.
En una sartén, añadiremos un chorrito de aceite, y cuando esté caliente, añadiremos la cebolla cortada en trocitos pequeños.
Dejaremos que se vaya sofriendo la cebolla y pasados unos breves minutos, añadiremos el tomate triturado, la pizca de sal, removeremos y dejaremos que se vaya haciendo.
Incorporaremos la cucharadita de Garam-Masala, la verdad es que en la receta original usaban tika masala, pero yo tenía el Garam y es lo que usé, a final de cuentas es una mezcla de especias. Removeremos e incorporaremos el vino.
Seguiremos removiendo y dejaremos que se vaya haciendo y se evapore el alcohol.
Si vemos que la salsa se ha reducido mucho, podemos incorporar una pizca más de tomate triturado.
Despues incorporaremos la leche, removemos y dejaremos que se integre con la salsa. Yo usé leche evaporada porque tenía en ese momento y me encanta.
Quedará con una textura, ligeramente espesa. Si la queteis más espesa podemos usar nata líquida.
Probaremos su sabor, para saber si debemos añadir más sal, vino; o bien, leche, para que quede más suave.
Una vez tengamos la salsa, como más nos guste, añadiremos los filetes de pollo o las alitas, según estéis haciendo, y les daremos varias vueltas, para que queden impregnadas con la salsa.
Y ya lo tenéis listo!
Es más fácil de lo que parece y está riquísimo.
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